A jornalista Bruna Drews de 35 anos acusou um apresentador muito famoso de assédio, quem foi ele?A jornalista Bruna Drews de 35 anos acusou um apresentador muito famoso de assédio, quem foi ele?

• Fabio Porchat
    Fabio Porchat
  • José Luiz Datena
    José Luiz Datena

Entre os meses de Junho e Julho a França sediou a oitava edição da Copa do Mundo de Futebol Feminino, qual foi o time vencedor deste torneio?Entre os meses de Junho e Julho a França sediou a oitava edição da Copa do Mundo de Futebol Feminino, qual foi o time vencedor deste torneio?

Estados Unidos

Quem foi a jogadora brasileira de futebol feminino, que conseguiu fazer 17 gols na história das Copas?Quem foi a jogadora brasileira de futebol feminino, que conseguiu fazer 17 gols na história das Copas?

• Raquel dos Santos
  • Andressa Alves
  • Bia Zanera
  • Marta Vieira da Silva

Quando foi lançado no Brasil o filme O Rei Leão?Quando foi lançado no Brasil o filme O Rei Leão?

• 19 de Junho
  • 7 de agosto
  • 14 de Março
  • 18 de Julho

Qual foi o melhor filme do Oscar 2019?Qual foi o melhor filme do Oscar 2019?

Pantera Negra

Após a decisão do STF contra a prisão após a condenação em segunda instância, o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva foi beneficiado, mas em que mês aconteceu isto?Após a decisão do STF contra a prisão após a condenação em segunda instância, o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva foi beneficiado, mas em que mês aconteceu isto?

• Outubro
  • Setembro
  • Novembro
  • Agosto

Quem foi o vencedor ou vencedora do The Voice Brasil 2019?Quem foi o vencedor ou vencedora do The Voice Brasil 2019?

Willian Kessley

Quem é a atriz que está grávida pela primeira vez, mas que já tem dois filhos adotivos?Quem é a atriz que está grávida pela primeira vez, mas que já tem dois filhos adotivos?

• Giovanna Ewbank
  • Geovanna Tominaga
  • Tatyane Goulart
  • Patricia Dejesus

A Taça de Campeão do Campeonato Brasileiro de Futebol em 2019 ficou para o Flamengo, agora me diga em qual classificação ele ficou?A Taça de Campeão do Campeonato Brasileiro de Futebol em 2019 ficou para o Flamengo, agora me diga em qual classificação ele ficou?